马国民行党最高理事指遭政敌妖魔化

拉玛沙米说, 如果他是淡米尔之虎成员,民行党肯定不会让他加入。(透视大马)
拉玛沙米说, 如果他是淡米尔之虎成员,民行党肯定不会让他加入。(透视大马)

字体大小:

(早报讯)马来西亚民主行动党最高理事拉玛沙米相信,因涉嫌与恐怖组织淡米尔之虎有联系而被捕的两名民行党党员,不会给该党带来负面影响。

“透视大马”报道,拉玛沙米表示,经常将民行党妖魔化成反伊斯兰与反马来人的政敌,刻意将淡米尔之虎与民行党扯上关系。

拉玛沙米说:“党元老林吉祥和秘书长林冠英都知道,我在斯里兰卡只是担任和平谈判员,不是支持淡米尔之虎。”他相信,被逮捕的森美兰州龙城区议员古纳、马六甲州行政议员(州内阁部长)沙米纳丹与淡米尔之虎没有任何关系,他们只是支持淡米尔族群的斗争。

拉玛沙米说,淡米尔之虎已被歼灭约10年,“如果淡米尔之虎还存在,你可以说他支持(淡米尔之虎)是真的,但淡米尔之虎气数已尽。”

马国警方至今逮捕了12名涉嫌与淡米尔之虎有联系的嫌疑人,并指这12人涉嫌支持、资助、宣传与为淡米尔之虎提供物资。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息