名牌古董行李箱 乌克兰夫妻用作鸡饲料箱

字体大小:

(早报讯)乌克兰一对夫妻无名牌概念,竟然用路易威登(Louis Vuitton)的箱子来装喂鸡饲料,而且已用了十多年,直到亲戚告诉他们这个箱子很值钱。夫妇俩才将皮箱捐给博物馆,经过验证,皮箱应该是在1880年代生产,价格高达1万1000美元(近1万4946新元)。

《星岛日报》报道,亚历山夫妻(Aleksandr and Aleksandra Sokhranych)夫妇住在乌克兰东部的小村庄,他们觉得,这个行李箱的防潮效果很好。经验证确定行李箱的价值后,夫妻俩把箱捐给了博物馆。现在他们改用大铁桶来装鸡饲料。

博物馆馆长布拉克(Maksim Bulakh)说,“已经请LV专卖店进行真伪验证,确定皮箱是正品,价值1万1000美元。”皮箱至今已有130年的历史,如果可以了解皮箱背后的故事,价格可能会再往上涨。

布拉克认为,箱子可能是1880年时,俄罗斯皇家列车出轨意外所留下的,当时约有30人死亡,亚历山的祖辈参与了救援工作,乘客为表感谢,以行李箱相赠。他补充道,另外一个可能是,那是第二次大战时期,苏联士兵得自德国纳粹分子的战利品。

由于其历史悠久,拍卖价可能会高过以往LV古董箱逾10万美元(约13.59万新元)的拍卖价。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息