Instagram下周起隐藏部分美国用户“点赞”数

自今年4月起,Instagram已陆续在加拿大、日本和巴西等地隐藏用户分享照片时得到的“点赞”数。(法新社档案照)

字体大小:

(早报讯)面簿旗下的社交媒体平台Instagram宣布将对部分美国用户隐藏“点赞”数。

据彭博社报道,Instagram负责人昨天(11月8日)表示,将于下周开始展开这项测试,目的是减轻用户在使用其照片分享服务时的竞争压力。

自今年4月起,Instagram已陆续在加拿大、日本和巴西等地隐藏用户分享照片时得到的“点赞”数。美国是该公司最大的市场,拥有1亿零6百万用户。

Instagram表示,如果需要,用户仍可看见自己上载照片所获得的“点赞”数,但其他人将无法看到这一数据。

Instagram负责人10月接受美国全国广播公司(NBC)采访时表示,这项努力是要使Instagram成为一个“更少压力、更少竞争”的平台。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论