美国男子涉机上非礼女乘客被控

美国一名32岁男子涉嫌在美国航空公司班机上非礼一名女乘客。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国一名32岁男子涉嫌在飞机上非礼一名女乘客,为把男子赶下飞机,飞机还因此改变原本路线。

据《纽约时报》报道,涉案男子詹姆士是一名退役的速度滑冰(speedskating)选手。他在星期二(11月5日)乘坐美国航空公司(American Airlines)班机,从北卡罗来纳州夏洛特前往盐湖城(Salt Lake City)。詹姆士当时坐在靠近过道的座位,受害人坐在他身旁。与受害人随行的女儿,则坐在靠近窗户的位子。

据报道,詹姆士在飞机起飞不久后,便开始抚摸受害人的手臂。受害人申诉,她虽多次推开詹姆士的手,对方却变本加厉,还一度伸手抓住她的胯部。

受害人大惊,立即推开詹姆士的手,并叫他停止这么做。詹姆士这时才高举双手向她道歉。

受害人将事件通报机组人员后,和女儿被安排到其他座位。机师也改将飞机开往俄克拉何马州(Oklahoma)的塔尔萨国际机场。

詹姆士一下飞机,立刻被机场警员逮捕,并于周五(8日)以性相关罪行面控。

美航发言人表示,飞机随后在塔尔萨国际机场添油,便飞往盐湖城。该班机比预计时间晚了两个半小时抵达目的地。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论