马国南北大道休息站 被指食物没遮盖喷洒杀虫剂

网民将员工在食物旁喷洒杀虫剂的照片上传面簿,引起热议。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)网上流传有人在南北大道休息站惊见正在营业中的食物摊,员工在食物旁喷洒杀虫剂,引来网民大力谴责。

一名网民前日(11月7日)上载了上述照片,标识位置是在南北大道永平休息站,并留言询问“这样可以吃吗?”。

根据上载贴文的男子接受《中国报》询问时,强调自己是亲眼所见,并且该工作人员还朝食物喷洒杀虫剂多次。

根据网民提供的照片中可看见,一名员工拿着一罐杀虫剂,在正在营业中的饮食摊喷洒,而摊子上的食物并没有加以遮盖。

此贴文在网上引起热议,更被转发超过4000次,网民纷纷谴责这名员工的举动,更说这是没良心和公德心的的做法,而不少网民说自己从不买休息站的食物,除了害怕卫生问题,更害怕被“加料”。

也有不少人调侃这样的“杀菌”方式,不会有苍蝇,是“真正卫生”,请放心购买。

柔佛州卫生、文化及遗产委员会主席莫哈末库占受询时透露,目前未接获有关案件的投报,须向相关单位进一步查证,以及了解事件详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论