马哈迪今晚到笨珍为丹绒比艾补选造势

字体大小:

(早报讯)柔佛笨珍丹绒比艾补选将在本周末投票,紧绷的选情首相马哈迪再次“破戒”出席补选造势活动,他今晚8时将前往当地为土团党候选人卡敏拉抬选情。

马哈迪曾表明向来不出席补选造势活动,不过他去年10月打破自己的惯例而为波德申国席补选的希盟候选人及公正党主席安华造势。

根据行程,马哈迪今晚8时将到笨珍龟咯出席大型讲座,明天上午则与笨珍华团领袖共进早餐。其争取华族选票的用意非常明显。

这次补选共有六名候选人参选,他们包括希盟土团党的卡敏、国阵马华候选人黄日昇、前国阵成员党民政党的温蒂、马来右派政党回教阵线党主席巴德鲁希山,以及两名独立人士,即补习学院院长洪俊禄和43岁的民众法丽达。其中以黄日昇及卡敏两人胜算较高,他们之间的竞争也最激烈。

选委会之前宣布,这次补选投票时间是本周末上午8时至傍晚5时30分,选举成绩预料能在当晚10时之前公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论