法兰克福机场两架飞机碰撞

一架纳米比亚航空在星期六(16日)晚上降落在法兰克福机场后,在滑行时与大韩航空飞机相撞。没有人在事故中受伤。(法新社)

字体大小:

(早报讯)德国法兰克福机场发生飞机碰撞事故,一架纳米比亚航空公司的飞机与一架大韩航空飞机撞在一起,所幸没有人在事故中受伤。

法新社报道,一架纳米比亚航空在星期六(16日)晚上降落在法兰克福机场后,在滑行时与大韩航空飞机碰撞撞。两架飞机均遭受损坏,但纳米比亚航空公司称这是一起“小事故”。

大韩航空在一份声明中说:“纳米比亚航空飞机的左翼着陆后在滑行道上等待时,与大韩航空KE905航班的水平稳定器相碰撞撞。”大韩航空客机当时载有241名乘客和40名机组人员。

纳米比亚航空在声明中则补充说:“我们确认没有乘客和机组人员受伤。”

法兰克福机场发言人表示,该事件发生在周六傍晚6点(新加坡星期日凌晨1点)。她说没有人受伤,飞机相撞的原因尚不清楚。

德国联邦飞机事故调查局(BFU)已开始对撞机原因进行调查。发言人说,飞机的损坏程度仍在评估中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论