佩洛西:美墨加贸易协定取得进展

美国国会议长佩洛西在美国国会大厦讲话时重申,美墨加贸易协定必须确保工人权利、环境保护和其他条款的可执行性,而这因素将是民主党人决定是否签署协定的关键。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国众议院议长佩洛西表示,在解决民主党人对美墨加贸易协定(USMCA)的担忧方面正取得进展,但编写该协定并将其付诸表决仍需要时间。

佩洛西星期四(21日)在美国国会大厦讲话时重申,确保工人权利、环境保护和其他条款的可执行性对于民主党人是否签署至关重要。她补充说,有必要在当天与美国贸易代表的会议上取得相关进展。

佩洛西定于21日在国会与美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)会面。她在中午在办公室外说,民主党仍在等待有关协定执行的细节。 “我们正在谈论。”

据报道,美墨加贸易协定将取代北美自由贸易协定(NAFTA),但由于美国工会担心该协定不会保护美国的工作,目前面临工会的反对。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论