面簿同意提交更多文件 配合加州隐私调查

加利福尼亚州总检察长办公室本月在法庭上要求面簿提交信息配合隐私调查,面簿星期四(21日)同意在11月26日之前回应部分文件提交要求,并分别在12月和明年1月提供其他文件。(路透社)

字体大小:

(早报讯)社交网络公司面簿同意加加利福尼亚州总检察长办公室本月在法庭上的要求,提交文件配合隐私调查后。

路透社报道,在加州总检察长办公室本月在法庭上要求面簿提交信息配合隐私调查后,该社交媒体公司星期四(21日)已经同意提交其他文件。据本周提交至旧金山高等法院的联合规定,面簿同意在11月26日之前回应部分文件提交要求。公司还同意分别在12月和明年1月提供其他文件。

负责州和地方公共政策的面簿副总裁卡斯尔伯里周四在声明中表示,公司“在过去一年中提供了数千页的书面答复和成千上万份文件,以配合加州的调查。我们将继续配合调查工作,解决剩余问题。”

面簿同时还面临美国47个州和地区的调查,调查内容涉及公司的反竞争行为、将消费者数据置于风险之中以及抬高广告价格等等。此外,联邦贸易委员会和司法部也在调查面簿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论