纽约迎来梅西百货93届感恩节大游行

梅西百货公司举办的第93届感恩节大游行,今年的大气球包括扮成宇航员的史努比(Snoopy)小猎犬卡通造型。(路透社)
梅西百货公司举办的第93届感恩节大游行,今年的大气球包括扮成宇航员的史努比(Snoopy)小猎犬卡通造型。(路透社)

字体大小:

(早报讯)纽约迎来年度梅西百货感恩节大游行(Macy’s Thanksgiving Day Parade),花车与巨型气球是游行其中亮点。但是,该市强风状况一度使大气球不得升空。

美国之音报道,这是梅西百货公司举办的第93届感恩节大游行。今年的大气球包括扮成宇航员的史努比(Snoopy)小猎犬卡通造型。

大风天气一度让游人无法目睹众人翘首以待的各式大气球,因为在强风状况下,气球不得升空。纽约市市长白思豪(Bill de Blasio)28日宣布,气球能够升空,只是高度“稍低一些”。人群闻讯欢呼。

放飞大气球的人随后仅允许气球升到几米的高度。强风在过去曾经导致一些各种造型的氦气气球脱缰,导致人员受伤。

参加今年的感恩节大游行队伍的有大约8000人、20多辆花车和很多行军乐队。游行结束时,圣诞老人挥手亮相。

计划参加今年庆祝演出的有歌星席琳·狄翁(Celine Dion)、席亚拉(Ciara)、凯利·罗兰(Kelly Rowland)和伊迪娜·曼佐(Idina Menzel)等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息