柔摄政王批新山中央医院加护病房3年前失火仍未修复

柔佛摄政王东姑依斯迈(左三)与柔佛王储妃卡丽达(左四)周一视察仍未修复的新山苏丹后阿米娜医院加护病房。(东姑依斯迈面簿)

字体大小:

(早报讯)马来西亚柔佛摄政王东姑依斯迈对三年前失火的新山苏丹后阿米娜医院(中央医院)加护病房修复工作毫无进展深感不满,他说:“三年了,一切都没有改变!”

东姑依斯迈周一(2日)晚上在面簿贴文说,他一直都紧密跟进该加护病房失火后的情况,包括去年11月1日前往巡视,但周一再度前往视察发现毫无进展感到惊讶。

他问道:“这是否柔佛人民被忽视了?这项重要设施被闲置了?为何联邦政府给予柔佛及柔州人民的‘奖励’如此的少,以至加护病房在三年后都还未被修复。我希望(政府)不要忽略人民的事务,因为这是政府首要关注的事。”

他说,这起令人震惊的大火决不能被忘记,政府应对这起造成六人死亡的事故引以为鉴。

他也说,在当下经济艰难时期,政府应优先照顾人民福祉,尤其在医疗设施等基本设施方面。

他称,柔州在2018年为国家经济贡献了9.6%,相等于1389亿令吉(约454亿新元)。为此,柔佛人民有权获得最佳设施过更为舒适的生活。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论