北约领袖暗笑特朗普一幕被摄入镜

12月4日,美国总统特朗普(左)、北约秘书长斯托尔滕贝格(中)和英国首相约翰逊(右)出席了第二天的会议。(路透社)

字体大小:

(早报讯)法新社报道,英国、加拿大、法国和荷兰的领导人到白金汉宫出席一场接待活动时,被拍摄到他们把美国总统特朗普的记者会长篇大论当笑话的一幕。

这段视频是英国主办方的摄制队在北约峰会周二(3日)开幕前夕所拍,后来加拿大CBS电视网发现这段视频,还为视频配上了字幕。

视频显示,在周二晚上那场活动上,英国首相约翰逊对法国总统马克龙说:“这是不是你迟到的原因?”加拿大总理特鲁多补上一句说:“他迟到是因为那场记者会长达40分钟。”

在视频中,马克龙似乎与其他人讲述他和特朗普会面的事,当时英国安妮公主和荷兰总理吕特也在场。不过,由于马克龙是背对镜头,视频录不到他所说的话。

忍俊不禁的特鲁多说:“噢,是的是的,他有事宣布……然后你们会发现他的团队都一脸错愕。”

周二早前,马克龙和特朗普进行了一对一会晤,过后还开放给媒体接受提问。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论