查看冠状病毒19最新报道

珍珠港枪击案两人丧命 枪手为现役水手

夏威夷珍珠港美国军事基地星期三发生枪击案,美国海军基地一度被封锁,车辆无法进入该基地。(法新社)

字体大小:

(早报讯)一名美国海军水手星期三(4日)在夏威夷珍珠港军事基地开枪射死两人后,自杀身亡。

路透社报道,美国军方官员在新闻发布会上说,枪手死于“明显自我造成的枪伤”,并补充说第三名受害者在住院后情况稳定。

海军少将查德威克说:“我们已经确认死者有两人。另一名受害者在当地医院,情况稳定。我们还可以报告说,该枪手暂时被确定为被分配给USS Columbia SSN 771的现役水手,他死于明显自我造成的枪伤。“海军尚未透露受害者和枪手的名字。

夏威夷州长伊格在推特上说:“我与夏威夷人民都对这场悲剧感到悲痛,并对受枪击事件影响的人表示关注。”

白宫发言人说:“美国总统已知悉夏威夷珍珠港-希卡姆联合基地枪击事件的通报,并将继续监测情况。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息