查看冠状病毒19最新报道

波兰一居民楼发生燃气爆炸坍塌

波兰什切尔克天然气爆炸现场料不会发现更多受害者,救援队随后会动用重型机械来清理瓦砾。(路透社)

字体大小:

(早报讯)波兰西里西亚省什切尔克(Szczyrk)一栋居民楼发生燃气爆炸事件,爆炸致这栋三层高的建筑物坍塌,造成八个人死亡,其中四个是小孩。

中国新闻社引述俄罗斯卫星网的报道说,当地时间12月4日晚上,什切尔克一栋居民楼发生燃气爆炸。据现有消息显示,这栋房子住着九个人。据悉,爆炸发生时一名女住户在单位上班。

官员说,已找到四个成年人和四个孩子的遗体,相信他们来自两户人家。

西里西亚省长雅罗斯拉夫·维切列克说,救援行动将继续,直到救援人员确认废墟下没有任何人。他指出,约200名救援人员在悲剧现场艰难工作,因为在寻找人员时几乎没有使用重型设备。

路透社引述当地一家天然气公司的人员说,爆炸可能是由于有人在设备上钻洞引发的

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息