查看冠状病毒19最新报道

乌克兰一学院发生大火 致1死26伤

2019年12月4日,在波兰南部敖德萨的经济、法律和和酒店管理学院发生大火。(法新社)

字体大小:

(早报讯)乌克兰南部港市敖德萨(Odessa)的敖德萨经济法律和酒店管理学院4日发生大火,造成至少1人死亡、26人受伤。

法新社报道,火灾发生后,还有14人下落不明。乌克兰总统泽连斯基5日通过社交网站面簿发布消息说:“我们都希望14名失踪者平安。但我不想欺骗任何人--可能会有更多的受害者。”

新华社引述乌克兰国家紧急情况局4日发布的消息说,截至当地时间4日晚7时40分,大火已扑灭,过火面积达4000平方米以上。

另据乌克兰通讯社4日报道,当地时间4日上午10时左右,该学院一栋6层教学楼的三楼突然起火,当时楼内有约400名师生。共有120多名消防人员和20辆消防车投入灭火工作。

乌通社说,目前乌司法机关已按照“违反消防安全规定”的名义对火灾原因启动刑事调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词