新德里工厂大火死亡人数增至43人

印度首都新德里的一家造纸工厂8日凌晨发生大火,事故造成43人遇难,另有超过50人受伤,伤者被送往附近医院。(法新社)

字体大小:

(早报讯)印度首都新德里的一家造纸工厂发生大火,死亡人数至今已增至43人,另有50多人受伤。印度总理莫迪表示,这一事件是“极其可怕的”事件。

中新社引述《印度快报》报道,位于新德里北部的一家工厂星期天(8日)凌晨发生大火,消防部门随即出动30多辆消防车前往现场参与灭火。

报道称,由于短路而引起的大火目前已被扑灭,救援工作正在进行中。事故已经造成43人遇难,另有超过50人受伤,伤者被送往附近医院。但工厂所有者仍在潜逃中,警方正在抓紧寻找涉事人员。

新德里首席部长凯杰里瓦尔宣布将给每位遇难者的家属提供10万卢比(约合1900新元)的补偿金。政府已下令对该事件进行调查,并寻求在七天内拿到具体报告。

印度总理莫迪在社交媒体推特上发文称这一事件是“极其可怕的”,并表示政府人员正在事故现场提供一切可能的援助。印度内政部长沙阿在推特上发文,对火灾造成人员伤亡表示悲痛,向死者家属表示慰问,并要求为抢救伤员提供一切帮助。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论