槟城餐厅员工监守自盗导致交通大瘫痪

两名员工任职的扁担饭餐馆,在槟城很有名气。(中国报)

字体大小:

(早报讯)槟城警方接获投报指当地著名扁担饭连锁店员工遭人抢走12万令吉(约4万新元)后,立即广设路障捉拿抢匪而导致交通大瘫痪。但警方调查后发现,相关员工其实企图吞没这笔钱而向警方报假案。

据《东方日报》报道,警方周一上午接获投报后,中午时分已在槟城大桥等多个地区设路障追捕抢匪,这影响了当地交通。当地多条主要道路在到了下午约4时也陆续严重塞车。

乔治市内大塞车,车辆龟速行驶。(中国报) 

槟城东北县警区主任苏菲安周一发布声明表示,双溪里蒙一家扁担饭连锁店的经理周一上午将上述款项交给两名员工拿去存入银行。这笔钱是连锁店过去三天的收入。

声明表示,两名员工过后报案自称遭两名身穿警察外套的匪徒持刀抢劫。“报案人指两名嫌犯抢钱后,立即乘电单车逃走。嫌犯全程戴着头盔,所以他们无法辨认嫌犯的面孔及肤色,但嫌犯说着流利的马来语。”

声明说,警方进一步调查后,这两名员工承认并没有发生打劫案,一切都是他们自导自演。警方最终在一辆车子内找到12万2555令吉现金。警方已经逮捕这两人,并将在周二向法庭申请延扣。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论