智利开始确认军机坠机罹难者身份

当地时间12月13日,智利军人在蓬塔阿雷纳斯的一个空军基地列队待命,准备抬走C-130军机运来的38具罹难者遗体。(法新社)

字体大小:

(早报讯)(蓬塔阿雷纳斯讯)在智利军机坠机事故中丧生的38人遗体,当地时间周五(13日)被运往该国一个空军基地,以进行身份确认。

据法新社观察,当局派遣一架赫库莱斯(Hercules)C-130运输机运输这38具遗体,与周一坠海的军机属同一机型。

其中11名罹难者的共39名亲人从智利首都圣地亚哥飞往位于蓬塔阿雷纳斯的一个军事基地,提供DNA样本。

38名罹难者包括21名乘客及17名机组人员,当时他们正乘机飞越位于南极洲、连接太平洋及大西洋的德雷克海峡(Drake Passage),前往爱德华多·弗雷(Eduardo Frei)空军基地。

智利当局表示,尚未能确定事故原因。

鉴于坠机前飞机并未发出任何紧急信号,相信事故发生得非常突然。

智利空军透露,机上一名乘客曾通过WhatsApp发送语音信息给亲人指飞机出现电路问题,军方将就此进行调查。智利空军也表示,出事的军机维修记录良好。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论