查看冠状病毒19最新报道

柔佛苏丹命新山关卡领导与他开会 商讨改善照明设备

柔佛州苏丹依布拉欣下令新山关卡的管理层同他开会,一起商讨如何改善新山关卡的照明设备,以保障行人的安全。(柔佛王室新闻办公室照片)

字体大小:

(早报讯)柔佛州苏丹依布拉欣下令新山关卡的管理层同他开会,一起商讨如何改善新山关卡的照明设备,以保障行人的安全。

柔佛王室新闻办公室周三晚间在柔佛苏丹的官方面簿贴文表示,依布拉欣除了要与新山关卡管理层开会,也要与柔佛州各政府部门和执法单位开会商讨改进措施。

贴文表示,依布拉欣特别关注新山关卡的照明系统。他认为照明设备不论对驾车人士、电单车骑士或行人的安全都至关重要。

他指出,还有其他方面需要改进,他将在会议上说明。他强调,当局不能认为此事微不足道,因为这关系到成千上万每天往返新加坡工作者的安全。

根据马国移民局的出入境数据,每年约75%的出入境者都由柔佛进出马国,其中71%出入境者使用新山包括与振林山关卡。这两个关卡每天平均有32.6万人次出入境。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息