查看冠状病毒19最新报道

泰国野猪足球队一救援人员丧命

野猪队的12名队员和25岁教练伊卡普尔在去年6月23日进入清莱府“睡美人”岩洞探险,后因雨季洪水与外界失联。(路透社)

字体大小:

(早报讯)泰国皇家海军周五(27日)说,去年参与泰国野猪队少年足球队拯救行动的一名海军海豹突击队成员在救援过程中染上血液感染,与病毒搏斗了一年后,不幸丧命。

海军在声明中说,士官贝瑞特虽然一直有在接受治疗,但是他的情况还是恶化,结果不幸丧命。

另一名38岁的前海豹突击队员萨曼古南也在救援过程中因缺氧窒息死亡。

野猪队的12名队员和25岁教练伊卡普尔在去年6月23日进入清莱府“睡美人”岩洞探险,后因雨季洪水与外界失联。他们在失联的期间,靠着岩洞里,从石头上滴下来的水来维持生命,一直到救援人员发现他们为止。

多支来自泰国国内外的救援队经过近10天搜寻找到了他们,最终由外国潜水专家及泰国海豹突击队成员组成的潜水队伍,在7月8日至10日分批将他们救出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论