查看冠状病毒19最新报道

柬埔寨大楼坍塌死亡人数增至36人 救援行动暂停

柬埔寨南部一栋正在施工的七层楼高大楼在周五(3日)下午突然坍塌,当局宣布死亡人数达36人。(法新社)

字体大小:

(早报讯)柬埔寨楼房坍塌事故至今已造成36人死亡,当局宣布搜救工作告一段落。

法新社报道,经过超过48小时搜救行动,柬埔寨当局于星期天(5日)宣布将暂停搜救行动。

柬埔寨首相洪森说,搜救人员从废墟中救出23人,救援人员在星期天还将一只被困在碎片中的狗救出。洪森说:“这是另一场悲剧……受害人的家属将得到5万美元(6万7500新元)赔偿,伤者将获得2万美元。”

他还说,负责该建筑的承包商在事故中死亡,而该建筑的楼主已被拘留。

据报道,柬埔寨南部一栋正在施工的七层楼高大楼在周五(3日)下午突然坍塌,超过30人被困在瓦砾下。柬埔寨动员了数百名士兵和工人使用挖掘机、钻机和电锯清理混凝土进行超过40多个小时的抢救工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息