查看冠状病毒19最新报道

哈里夫妇卸王室职 住宅别墅员工遭解雇

英国王子哈里(左)与妻子梅根(右)宣布决定退出王室高级成员后,两人英国住所浮若阁摩尔小别墅的员工逐步遭到解职。(法新社)

字体大小:

(早报讯)英国哈利王子与爱妻梅根宣布卸下白金汉宫高级成员后,传两人英国住所浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)的员工逐步遭到解职。

英国《每日邮报》引述消息人士报道,浮若阁摩尔小别墅有两名常驻员工,包括一名管家及一名清洁人员,已经被调往英国女王伊丽莎白二世其他房产工作。至于其他从广告应聘的临时工作人员,像是厨师、仆人等,则被告知已经不需要他们的服务。

消息人士表示,浮若阁摩尔小别墅原本就只有核心工作人员,没有多余的人员,但这些人的职务现在也必须调动,因为哈利与梅根一年中的部分时光要在北美洲度过。

然而,员工职务调动也令人质疑,哈利夫妻尤其是梅根,或许会很久一段时间都不会回到英国。哈利王子目前人在英国执行公务,梅根则是和八个月大的儿子阿奇待在加拿大。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论