查看冠状病毒19最新报道

土耳其警方发布两名助戈恩潜逃嫌犯

土耳其警方首次公开了两名协助日产前董事戈恩逃离伊斯坦布尔嫌犯的图像,其中一人泰勒(后排)是前美国特种部队成员。(法新社)

字体大小:

(早报讯)土耳其警方首次公开了两名协助日产前董事戈恩逃离伊斯坦布尔的嫌犯的图像。安全摄像机拍摄的图像显示,这两名嫌犯在伊斯坦布尔阿塔图尔克机场的护照检查处等待检查。

法新社援引土耳其安纳多卢通讯社报道,两人助戈恩潜逃嫌犯的名字分别为泰勒和扎耶克。其中,泰勒是前美国特种部队成员,目前是一名私人安全承包商。

土耳其警方称,戈恩在伊斯坦布尔的阿塔图尔克机场下了飞机,然后转乘另一架私人飞机前往黎巴嫩贝鲁特。

土耳其媒体报道指出,泰勒和扎耶克随戈恩一起从日本来到土耳其,但这两人并未与戈恩同乘私人飞机,而是乘坐黎巴嫩中东航空的一架飞机飞往了贝鲁特。

土耳其目前已经逮捕了五名与戈恩逃跑相关的嫌疑人,其中包括戈恩所乘的私人飞机公司的雇员。该公司表示,这架飞机在戈恩逃跑过程中是被非法使用的,目前已提起刑事诉讼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论