查看冠状病毒19最新报道

夏威夷枪击案 枪手杀两警员后纵火烧住宅

檀香山一栋住宅在枪击发生后,被枪手纵火。熊熊烈火将该房屋燃烧后,还蔓延到附近四处房屋。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国夏威夷檀香山星期天(1月19日)发生枪击案,至少两名警察在事故中身亡,多所民宅也被烈火吞噬。

综合媒体报道,美国联邦调查局称,事发具体地点仍不明确,相信是在檀香山“Diamond Head”区的一处民宅。

报道称,在枪击案发生后,枪手纵火点燃该处住宅。熊熊烈火将房屋吞噬后,还蔓延到附近四处民宅,导致至少一辆警车着火。目前,当地警方已经封锁了事件发生地附近的街区以供调查。

夏威夷媒体报道称,目前已有两名警察身受重伤后死亡,另有一名警察受伤。

有报道指出,警方已确认嫌犯身份,并相信他已丧命。枪击事件动机尚不确定,但有目击者称,嫌犯是19日早上被房东赶走后,与房东其争执后干案。

檀香山市市长办公室证实两警员在事故中死亡,并在推特上发表声明,向“两名官员的家人和朋友以及整个檀香山警察局表示最深切的哀悼”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论