查看冠状病毒19最新报道

美国休斯敦大爆炸 窗口车房门均炸碎

字体大小:

(早报讯)美国休斯敦周五(24日)清晨发生大爆炸,造成多栋房屋毁损,玻璃窗爆裂。

爆炸发生在休斯敦西北部地区。美国有线电视新闻网(CNN)报道,爆炸发生于周五清晨4时15分左右(新加坡傍晚6时15分左右),爆炸威力猛烈,当地不少居民均表示能够感受到他们的住家摇晃。警方也敦促所有车辆尽量避免前往该地区。

警方目前还不清楚包括爆炸原因以及受伤人数等的爆炸细节。不过,当地消防部表示,有一人被送进医院接受治疗。

当地媒体KPRC 2 TV在其网站上说,该地区几乎所有单位都受到严重的破坏,包括窗口爆碎,车房房门爆开等。

附近居民马克说:“这场爆炸把我们从睡梦中震醒,威力非常强大。爆炸摧毁了我们住家的每一扇窗口,也炸烂了附近每户人家的车房门。至于那些更靠近爆炸现场的房子,他们的屋顶和墙壁也都被炸碎了。我们不知道发生什么事。”

马克将这起爆炸形容为一场大灾难。

消防局局长彼纳在推特上发文:“这是个活跃的现场,请避开这个地区。我们目前还未发出疏散通知。”

彼纳说,一旦他们掌握了具体的资料后,就会向外界公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论