日前病假 今“没选择”出庭 罗斯玛笑脸现身

身着全绿色花朵马来服装出庭的罗斯玛,不时对拍照的记者微笑。(光华日报)
身着全绿色花朵马来服装出庭的罗斯玛,不时对拍照的记者微笑。(光华日报)

字体大小:

(早报讯)马来西亚前首相夫人罗斯玛今日(5日)终于“没有选择”地出庭,面对砂拉越乡区学校太阳能计划索取贿金案审讯。

《光华日报》报道,罗斯玛因病缺席3日(周一)首日的审讯,其代表律师艾伯卡迪尔证实,她于4日进一家私人医院接受治疗。

罗斯玛是于上午10时乘坐一辆黑色的轿车,抵达吉隆坡法庭,后随着一辆救护车。

她身着全绿色花朵的马来服装,心情显得很愉快,并不时对着拍照的媒体微笑。面对记者关切的慰问,罗斯玛脸带微笑说:“我有得选译吗?”

罗斯玛的代表律师团,包括加吉星丶曼吉星及艾伯卡迪尔;控方以高级副检察官哥巴斯里南为首,他将宣读罗斯玛所涉及的控状。

罗斯玛面临3项贪污贿赂罪,都是触犯《2009年马来西亚反贪污委员会法令》第16a(A)条文。一旦定罪,罗斯玛将面临最高20年的监禁,和罚款为贿赂金5倍或1万令吉(3330新元),视何者为高。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息