查看冠状病毒19最新报道

担心冠病扩散 又一艘游轮被拒停靠

这艘德国拥有“AIDAvita”游轮原定于周六(15日)访问越南北部下龙湾,然后于2月16日至20日前往越南岘港、芽庄和胡志明市。(法新社)

字体大小:

(早报讯)越南因担心一艘载有1000多名乘客的游轮中有人感染2019冠状病毒疾病(COVID-19),拒绝该游轮停靠下龙湾。

越南官方通讯社报道,越南广宁省当局在本周二(11日)决定不允许这艘德国拥有“AIDAvita”游轮的乘客于周四(13日)下船。当局说,“该游轮曾停靠在菲律宾、马来西亚和新加坡,这些国家都出现冠病病例。”

当地官员说:“不允许AIDIvita乘客下船,只是防止受染乘客将病毒扩散的临时解决方案。”

据追踪游轮的网站CruiseMapper,该游轮原定于周六(15日)访问越南北部下龙湾,然后于2月16日至20日前往越南岘港、芽庄和胡志明市。

AIDAvita的拥有者德国AIDA Cruises并没有立即置评。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论