查看冠状病毒19最新报道

前名模助手希克斯重返白宫担任特朗普高级顾问

前名模希克斯(右)是美国总统特朗普(左)上一届总统竞选时的新闻秘书,是他最信任的助手之一。希克斯将重返白宫,担任美国总统特朗普的高级顾问。(法新社)

字体大小:

(早报讯)白宫前通讯联络办公室主任希克斯(Hope Hicks)将重返白宫,担任美国总统特朗普的高级顾问,协助特朗普为2020年总统大选竞选连任。

法新社报道,身为前名模的希克斯是特朗普上次总统竞选时的新闻秘书,是特朗普最信任的助手之一。

2017年8月,希克斯被任命为白宫通讯联络办公室主任,2018年2月底宣布辞职,称希望“探索白宫以外的机会”。

知情人士称,希克斯重返白宫后的头衔将是总统的高级顾问,她将与特朗普的女婿兼高级顾问库什纳和白宫政治事务主任杰克合作。其中一位人士说,他们的任务将包括与特朗普的连任竞选活动进行协

库什纳在一份声明中说:“没有人比希克斯更致力于落实特朗普总统的议程。我们很高兴她归队。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论