查看冠状病毒19最新报道

首名感染冠病马国公民痊愈出院

马国目前累计冠病病例有22起,患者包括16名中国人、五名马国人和一名美国人。(路透社)

字体大小:

(早报讯)马来西亚卫生部长祖基菲里周一宣布,首名2019冠状病毒疾病(COVID-19)马来西亚籍病患已经康复出院。这名来雪兰莪的42岁男子1月中到新加坡开会后染病,过后到双溪毛糯医院接受治疗。

这名男子在1月16至23日曾到新加坡出席会议,并在23日回国后发烧和咳嗽。他1月29日到雪州一家私人医药中心接受治疗,医生当时医务这至少普通病症。但他继续发烧和咳嗽,因此在2月2日前往双溪毛糯医院。院方立即将他隔离治疗,并在2月3日确定他感染冠病。

祖基菲里周一发布声明表示,马国周一并未发现任何新的冠病病例。马国目前累计冠病病例有22起,患者包括16名中国人、五名马国人和一名美国人。目前仍留院观察的确诊病患有13人,另外九人已经痊愈出院。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息