查看冠状病毒19最新报道

两架飞机疑在墨尔本北部相撞 四人遇难

紧急服务部门于11时25分左右接到呼叫,前往事发现场。(澳大利亚广播公司)

字体大小:

(早报讯)两架飞机在澳大利亚南部城市墨尔本以北的门格洛尔坠毁,造成四人死亡。

澳大利亚广播公司引述警方公告称,19日上午约11时25分,紧急服务部门拍到位于门格洛尔(Mangalore)机场以东的两个不同的坠机现场。警方称,据信两架飞机在空中相撞。

每架飞机各有两名乘客当场丧生。四人的身份尚未确认。

空中录像显示,一架轻型飞机的残骸在空地上,而另一架飞机的残骸则在附近的丛林中。

民航安全局发言人说,这起事件涉及的两架飞机分别为注册于莫阿宾航空服务飞行学校(Moorabbin Aviation Services)的派珀塞米诺(Piper Seminole)双发活塞式飞机,以及另一架比奇旅行航空型(Beechcraft Travel Air)双引擎飞机,这架私人飞机注册于莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)。

警方正展开调查,并将为验尸官准备报告。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息