查看冠状病毒19最新报道

调查:美国民主党总统初选 桑德斯拉大领先优势 彭博跃居第二

US-BERNIE-SANDERS-CAMPAIGNS-IN-LAS-VEGAS-IN-WEEK-LEADING-UP-TO-C

字体大小:

(早报讯)根据周二公布的路透/Ipsos美国全国调查,较晚投入美国民主党总统初选的彭博支持率已经上升至第二位,超越一度居于领先的拜登。该调查也显示桑德斯的领先优势扩大。

路透社报道,这项在上周五至周一进行的调查显示,已登记的民主党党员与独立选民当中,有25%表示将把票投给桑德斯(Bernie Sanders)。现年78岁、自由派的桑德斯在上周新罕布什尔州的初选中获胜。过去一周,桑德斯的支持率上升五个百分点,是所有候选人当中的单周最大升幅。

现年78岁的彭博(Michael Bloomberg)周三将于拉斯维加斯首度站上民主党辩论会舞台,选民将有机会将他与其他候选人政见进行比较。

彭博的支持率为17%,77岁的前总统拜登(Joe Biden)支持率为13%。

彭博周二提出一份全面性的金融服务政策提议纲要,旨在管理华尔街交易、加强保护消费者、促进美国民众取得银行业服务的渠道,同时打击金融犯罪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息