查看冠状病毒19最新报道

特朗普嘲笑韩电影《寄生上流》获奥斯卡奖

美国总统特朗普周四(20日)在一次竞选集会上嘲笑了韩国电影《寄生虫》 历史性地获得奥斯卡最佳影片奖。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普嘲笑了韩国电影《寄生上流》获得奥斯卡最佳影片奖。

美国总统特朗普周四(20日)在一次竞选集会上嘲笑了韩国电影《寄生上流》历史性地获得奥斯卡最佳影片奖,并说他希望美国能够再度拍出像上世纪30年代《乱世佳人》(Gone with the Wind)那样的经典电影。

特朗普在科罗拉多泉市的集会上问观众:“今年的奥斯卡奖有多糟糕?”然后模仿奥斯卡颁奖典礼的主持人说:“获奖者是一部来自韩国的电影。”

特朗普接着说:“这到底是怎么回事?我们与韩国的问题已经够多了,在贸易方面。在那之后,他们把年度最佳影片给了韩国?”特朗普接着说:“我们能让《乱世佳人》那样的经典回归吗,拜托?”

特朗普还讽刺了获今年奥斯卡最佳男配角奖的好莱坞影星布拉德-皮特,后者在颁奖典礼上曾说,他只有45秒的发言时间,但这比美国前国家安全顾问博尔顿在特朗普的参议院弹劾审判中获得的时间要多。

特朗普说:“我从来不是他(皮特)的忠实粉丝,他是个耍小聪明的家伙。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息