查看冠状病毒19最新报道

土团党会议结束 马哈迪没向媒体发言

马哈迪星期日下午结束土团党会议后走出土团党总部后,并未向媒体发言就乘车离去。事前有消息指他将在会后宣布重大事件。(星洲日报)

字体大小:

(早报讯)马来西亚首相及土著团结党总主席马哈迪今天(2月23日)主持土团党会议后,并未如事前盛传般“宣布大事”。他今天下午步出土团党位于八打灵再也雪州基金会大厦的总部并上车时,都没对媒体发言。助理和保镳很快就护送他乘车离开。

马哈迪等土团党领袖和国会议员今早在土团党总部开会,马哈迪今早9时10分抵达会议现场。后来抵步者包括土团党主席慕尤丁、总秘书玛祖基、青年团长赛沙迪、森州主席莱士雅丁及多名国会议员。传言马哈迪将在会议后“宣布大事”。

出席会议的莱士雅丁和前教育部长马智礼离开时也没有向媒体发言。不过吉打州务大臣慕克力说,今天只是一般的会议。“普通事情而已。”

马国各主要政党今天都不约而同召开紧急会议。坊间盛传可能与朝野正筹组新的政治联盟有关。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息