查看冠状病毒19最新报道

安华称希盟政府或明天倒台

马来西亚国会最大党人民公正党主席安华说,确实有“叛徒”正在组织新政府,而他相信新政府很可能明天就会成立。(路透社档案照)

字体大小:

(早报讯)马来西亚国会最大党人民公正党主席安华说,确实有“叛徒”正在组织新政府,而他相信新政府很可能明天就会成立。

电子媒体“当今大马”报道,安华今晚(2月23日)在位于吉隆坡的住家祈祷后,向在场支持者说:“我们对今天的事感到震惊。对我们而言,这是一种背叛,因为我们已有承诺(交棒计划)。我认为可能很快会就会发生(成立新执政联盟),可能是明天。”

他说,虽然有关方面今晚没有任何宣布,但据他掌握的消息,的确有筹组新政府的行动。“我确实收到有人要推翻希盟的消息,当中这些人包括我的伙伴、土著团结党的朋友,以及公正党的叛徒。”

另据《星洲日报》报道,巫统总秘书安努亚慕沙今晚离开雪兰莪州喜来登酒店时对记者说,希盟已经“结束”了。“据我所知,希盟已成为过去式!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息