查看冠状病毒19最新报道

慕尤丁宣布土团党退出希盟

马来西亚内政部长兼土著团结党主席慕尤丁在面簿宣布土著团结党退出希望联盟。(星报)

字体大小:

(早报讯)马来西亚内政部长兼土著团结党主席慕尤丁在面簿宣布土著团结党退出希望联盟。

“当今大马”周一(24日)报道,慕尤丁在面簿上说,土著团结党星期天在特别会议上决定退出希盟。

他补充说,土团党所有国会议员已经签署宣誓声明,“所有土团党国会下议员都将退出希盟,所有人都签署了宣誓函,继续支持首相马哈迪担任首相。”

慕尤丁说:“我们是依据政治局势发展和国家未来做出这个决定。”

KENYATAAN MEDIA PRESIDEN PARTI PRIBUMI BERSATU MALAYSIA 24 FEBUARI 2020 Majlis Pimpinan Tertinggi Parti Pribumi...

Posted by Muhyiddin Yassin on Sunday, 23 February 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息