查看冠状病毒19最新报道

西班牙新增五起冠病病例 加那利群岛酒店约千人被隔离

加那利群岛H10 Costa Adeje Palace酒店约1,000名客人和工作人员被隔离,客人被告知在检测进行期间不能离开酒店。(法新社)

字体大小:

(早报讯)西班牙政府发现五例新增2019冠状病毒疾病(COVID-19)病例,加那利群岛一家酒店约1,000名客人和工作人员被隔离。该国加大控制病毒传播的工作力度。

彭博社报道,加那利群岛政府一位官员在电话中说,一名意大利游客和他的妻子冠病首次检测呈阳性后在特内里费岛住院。他们居住的酒店H10 Costa Adeje Palace也被封锁,客人被告知在检测进行期间不能离开酒店。

西班牙卫生部称,巴塞罗那、瓦伦西亚地区和马德里的三名患者也被发现感染了新冠病毒。据当地El Mundo报纸报道,巴塞罗那的患者是一名意大利女性居民,从意大利回来后检测呈阳性,而马德里一名24岁的患者曾在意大利北部旅行。

“第二次检测结果出来之前,客人们将呆在酒店,”西班牙政府发言人Maria Jesus Montero周二向记者表示。“将根据检测结果采取适当措施。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词