查看冠状病毒19最新报道

确诊大韩航空机组人员曾在往返首尔和洛杉矶航班工作

大韩航空一名机组人员确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19)。航空接获通知后,已关闭位于仁川国际机场附近的机组人员简报室,并进行彻底消毒。(法新社)

字体大小:

(早报讯)韩国疾病控制与预防中心表示,确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19)的大韩航空机组人员曾在飞往首尔和洛杉矶之间的航班上工作。

路透社报道,韩国疾病预防控制中心表示,这名确诊的机组人员于2月15日至16日乘坐大韩航空KE958航班从以色列飞往仁川。与该机组人员同行的包括一个韩国旅行团,其中有31人出现冠病病例。疾病预防控制中心尚未发布该名机组人员服务的航班详细信息。

韩联社和其他韩国媒体表示,这名机组人员于2月19日和2月20日在往返洛杉矶的KE017和KE012航班上工作。媒体报道说,与她同机的约30名机组人员已被令自我隔离14天。

大韩航空表示,已将所有有关员工行程的资料转交给韩国疾病预防控制中心,并补充说:“我们将继续与有关部门紧密合作,以确保乘客和员工的安全。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息