辞马反贪会主席职务 拉蒂法:这是个人决定

马来西亚反贪会主席拉蒂法已辞职。(星洲日报档案照片)
马来西亚反贪会主席拉蒂法已辞职。(星洲日报档案照片)

字体大小:

(早报讯)马来西亚反贪会主席拉蒂法(Latheefa Beebi Koya)确认已辞职。她表示,对反贪会今后的工作有信心。

《星报》报道,拉蒂法已于本月2日向首相慕尤丁递交辞呈。

拉蒂法今天(3月6日)发文告说:“这是我个人的决定。有人炒作称我受到压力,这是没有根据的。”

她说,希望今后回归老本行,再度成为一名人权律师。

“我们进行了亲切的交流,他(慕尤丁)也理解我的立场。”

拉蒂法也表示,她有信心今后不论不法分子的立场或政治效忠,反贪会仍将不遗余力地打击贪污。她也感谢前首相马哈迪、反贪会同事以及人民这段时间的支持。

拉蒂法原是公正党新秀,去年6月在原反贪会主席苏克里突然辞职后出任反贪会主席,迄今为止上任还不足一年。

PRESS STATEMENT CHIEF COMMISSIONER MACC

On Monday 2nd of March 2020, I submitted to the Prime Minister, YAB Tan Sri...

Posted by SPRM on Thursday, March 5, 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息