查看冠状病毒19最新报道

若新加坡提供住宿 马国拟批准30万公民来新工作

马国政府正在讨论是否向新加坡政府建议,若新加坡政府为约30万名原本在新加坡工作的马国公民提供住宿,马国政府可能批准这些人继续到新加坡工作。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)马来西亚国防部高级部长依斯迈沙比里说,马国政府正在讨论是否向新加坡政府建议,若新加坡政府为约30万名原本在新加坡工作的马国公民提供住宿,马国政府可能批准这些人继续到新加坡工作。

依斯迈沙比里也是马国内阁周三成立的“行管令部长级特别委员会”主席。他周四在委员会会议后的记者会表示,他与首相慕尤丁、国际贸易及工业部高级部长阿兹敏等人,都正与新加坡商讨如何处理在新加坡工作的马国公民。

依斯迈沙比里说:“我们正商讨此事,我们建议让近30万名马国劳工继续在新加坡工作,条件是新加坡必须为他们准备住宿。”他说,此事还在商讨中,相信政府将在最短时间内有所宣布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息