查看冠状病毒19最新报道

纽交所两操盘手确诊感染冠病

继纽约证券交易所大楼出现冠病确诊病例后,纽交所于3月23日起暂时关闭位于纽约的股票交易大厅和期权交易大厅。(路透社)

字体大小:

(早报讯)纽约证券交易所另两名操盘手确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19)。

路透社报道,纽交所星期二(24日)发出的一份备忘录显示,尽管纽交所较早前采取了严格措施,防止受冠病病毒感染的人进入上周仍开放的交易所,但又有两名纽交所交易商在接受冠病病毒检测后结果呈阳性。

美国洲际交易所公司旗下的纽交所向交易员发出的备忘录中说,“我们建议所有在过去14天内在纽约证券交易所交易大厅工作的人都应自行隔离直到两周无症状期过去 ”。

据报道,纽交所大楼的工作人员中至今已有四人确诊感染冠病。该所于3月23日起暂时关闭位于纽约的股票交易大厅和期权交易大厅,以及旧金山Arca期权交易大厅,并启动全电子交易系统,确保美股交易正常进行。这也将成为纽交所227年历史上,首次在关闭交易大厅的情况下维持市场交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息