查看冠状病毒19最新报道

哈佛大学校长冠病检测结果呈阳性

哈佛大学校长巴科在致哈佛教职员工的一封信中说,他们和妻子22日出现咳嗽、发烧、发冷、肌肉疼痛等症状,23日接受冠病检测,24日下午获知结果。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国哈佛大学校长巴科和妻子的2019冠状病毒疾病(COVID-19)检测结果均呈阳性。

彭博社报道,巴科星期二(3月24日)在致哈佛教职员工的一封信中说,他和妻子22日出现咳嗽、发烧、发冷、肌肉疼痛等症状,23日接受冠病检测,24日下午获知结果。

现年68岁的巴科说,他们不确定如何被感染,但从3月14日起已经居家工作,大幅减少了对外接触。未来两周他们将居家隔离疗养。

《哈佛大学校报》24日援引哈佛大学卫生服务中心数据说,截至24日下午,哈佛有18名教职员工冠病检测结果呈阳性。本月早些时候,哈佛已将春假之后课程改为网络授课,建议学生春假后不要返回校园,并要求本科生腾空宿舍。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息