查看冠状病毒19最新报道

约翰逊:疫情会变得更糟后才会好转

目前因为感染冠病而在唐宁街进行自我隔离的英国首相约翰逊星期天(29日)在致全英国人三千万个家庭的信中表示,疫情会先变得更糟,然后才会好转。(路透社)

字体大小:

(早报讯)英国2019冠状病毒疾病(COVID-19)死亡人数破千,感染冠病的英国首相约翰逊向全英国人三千万个家庭致函,表示疫情会先变得更糟,然后才会好转。

路透社报道,目前因为感染冠病而在唐宁街进行自我隔离的英国首相约翰逊星期天(29日)在致全英国人三千万个家庭的信中表示,疫情会先变得更糟,然后才会好转。

约翰逊在信中敦促人们遵守政府所实施的封锁措施,避免英国国民保健服务(NHS)被大量病例不胜负荷。约翰逊写道:“我们知道疫情好转前会变得更糟……在国家紧急状态的这一刻,我请你留在家里,保护国民保健服务,并挽救生命。”

英国高级部长戈夫周日(29日)表示,最新数据显示,英国已有1000多人死于冠病。他对天空新闻说:“自然,我们非常关注,并对失去亲人的所有家人们表示致哀。”

据报道,截止星期天(29日)英国出现了1万7089例确诊病例,死亡1019例,疫情预计将在数周内将达到高峰。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息