查看冠状病毒19最新报道

墨西哥鳄梨种植不减产 确保供应充足

墨西哥鳄梨生产者和包装者协会(APEAM)在一份声明中说:“种植者和包装商正在努力为其所有市场提供当前和将来的需求。(档案照)

字体大小:

(早报讯)即便受2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情影响,墨西哥鳄梨种植者表示并不打算减产,供应不会中断。

路透社报道,墨西哥农业与啤酒业不同,后者在墨西哥政府宣布紧急状况后将生产减少到最低限度,但鳄梨种植者并不打算放慢脚步。

墨西哥鳄梨生产者和包装者协会(APEAM)在一份声明中说:“种植者和包装商正在努力为其所有市场提供当前和将来的需求。”该协会代表该国最大的鳄梨生产国西部米却肯州的种植者。

APEAM说,鳄梨种植者和包装者“在整个生产过程中都加强了预防措施,以确保水果的安全”。该协会补充说,该州的工人中没有COVID-19感染。

上个月底,墨西哥下令停止所有被认为是不必要的经济活动,以遏制病毒在该国迅速传播。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息