查看冠状病毒19最新报道

特朗普:纽约已败给了抢劫者和其他败类及人渣

美国总统特朗普威胁,如果因弗洛伊德被杀引发“暴动和无法无天的抗议活动持续,他将派遣现役军人进行打压。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普抨击纽约州州长库莫没有要求国民警卫队制止洗劫,并在一条推文中宣布纽约已经“输给”了抢劫者和其他“败类及人渣”。

彭博社报道,美国明尼阿波利斯警察上周扣押的一名手无寸铁黑人男子死亡事件引发的抗议活动仍在持续,纽约市几家商店周一晚遭到洗劫。

据报道,尽管特朗普威胁要派遣现役军人打压因弗洛伊德被杀引发“暴动和无法无天的抗议活动,但五角大楼官员划清界限称,最好在需要的地方依靠国民警卫队来执法。

一名国防部官员在周二简报会上表示,即使一些现役部队已经为被调派--很可能是派往华盛顿的可能性提高准备级别,但五角大楼倾向于依靠国民警卫队资源。

这位不愿具名的官员称,预计到周二(2日)晚上,将有大约2800名国民警卫队成员在华盛顿值守。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息