查看冠状病毒19最新报道

特朗普周六将举行户外竞选集会

特朗普6月20日在俄克拉荷马州塔尔萨县举行了3月以来的首场室内竞选集会。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国疫情目前仍在持续上升,但美国总统特朗普却宣布,本周六(11日)将在新罕布什尔州举行一场户外竞选集会。上月他在俄克拉荷马州举行的室内造势大会有工作人员确诊染疫。

法新社报道,特朗普竞选团队星期天发表声明说,“让美国再次伟大”的造势大会定7月11日在新州朴茨茅斯(Portsmouth)举行。声明说,竞选团队将为所有出席者提供口罩,并“强烈鼓励”大家戴上口罩。

特朗普6月20日在俄州塔尔萨县举行了3月以来的首场室内竞选集会,筹备该次活动的六名工作人员确诊感染冠病。

据路透社统计,美国至今有39个州的2019冠状病毒疾病(COVID-19)病例呈上升趋势,卫生专家担心7月4日独立日的庆祝活动将使疫情进一步恶化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息