诚信民兴党员入土团 哈兹兹称好征兆

字体大小:

(早报讯)马来西亚沙巴土著团结党主席哈兹兹说,其他政党领袖加入沙巴州土团党,显示该党目前在砂捞越州赢得民心。

“透视大马”报道,哈兹兹表示,更多新党员加入对国民联盟政府也是一个好征兆,因为沙巴人民已开始看到国盟和首相慕尤丁的能力和公信力。

哈兹兹是在接受200名来自国家诚信党和沙巴民兴党员加入斗亚兰土团党后,对记者发表上述谈话。他说,沙巴土团党希望党员人数能在今年年底前增加到20万人。该党自一年前在沙巴立足以来,目前在该州有超过10名党员。

值得一提的是,土团党是在去年2月东渡,前首相马哈迪当时表示,土团党是在接到退出沙巴巫统的党员要求后,决定东渡沙巴。

在土团党决定东渡后,于2018年12月退出沙巴巫统的五名国会议员,包括沙巴前首长慕沙阿曼的儿子雅玛尼和八名州议员已申请加入土团党。

马哈迪强调,土团党东渡,不是为了对抗沙巴首席部长沙菲益的领导,而是为了让沙巴州政府更加稳固。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息