查看冠状病毒19最新报道

印度第一美女冠病检测呈阳性

印度第一美女的艾西瓦娅雷星期天(12日)的冠病检测报告显示她确诊染病。艾西瓦娅雷是印度影帝阿米塔·巴强儿子阿比谢克·巴强的妻子,阿米塔·巴强和儿子在一天前也宣布确诊染病。(档案照)

字体大小:

(早报讯)继印度著名宝莱坞影星阿米塔·巴强(Amitabh Bachchan)和他的儿子确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19)病毒后,被誉为印度第一美女的艾西瓦娅雷冠病检测报告也呈阳性反应。

路透社报道,印度马哈拉施特拉邦(Maharashtra)卫生部长托普(Rajesh Tope)星期天(12日)在一则推文中说,艾西瓦娅和她的八岁女儿接受了冠病检测后,结果呈阳性反应。

艾西瓦娅雷是印度影帝阿米塔·巴强儿子阿比谢克·巴强的妻子。巴强是印度家喻户晓的影星,他和儿子星期六(11日)晚上在个人社交媒体发文宣布自己感染冠病。

印度医院官员和政府卫生部门周日早些时候表示,巴强和他的儿子病情稳定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息