查看冠状病毒19最新报道

巴西总统无法忍受隔离 将再次接受冠病检测

之前确诊得冠病的巴西总统博索纳罗表示,他将再次进行冠病病毒检测,因为他“无法忍受隔离”。(路透社)

字体大小:

(早报讯)法新社报道,当地时间7月13日,之前确诊得冠病的巴西总统博索纳罗表示,他将再次进行冠病病毒检测,因为他“无法忍受隔离”。

据报道,博索纳罗预定在14日再一次进行病毒检测。他在总统官邸接受媒体远程采访时表示,“测试结果应该在几个小时内出来,我将非常焦急地等待,因为我无法忍受这种待在家里的生活,这太可怕了。”

博索纳罗还说,他目前感觉“很好”,没有发烧或呼吸困难的情况,也没有失去味觉。“我不知道明天的测试结果如何,但是如果一切正常,我会恢复工作。当然,如果相反,我将再等一等。”博索纳罗希望,最多在一周内恢复正常活动。

现年65岁的博索纳罗曾于7月7日宣布,自己冠病病毒检测呈阳性,随后进入自我隔离。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息