查看冠状病毒19最新报道

美南部三州冠病死例创新高

佛州奥兰多迪士尼乐园近日重开,到迪士尼乐园的一些民众并没有戴口罩。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国阿拉巴马州、佛罗里达州和北卡罗来纳州的2019冠状病毒疾病(COVID-19)死亡病例,刷新单日最大增幅。

路透社报道,佛州周二(14日)新增133起死亡病例,累计死亡人数超过4500人。佛州州长德桑蒂斯在推特上呼吁所有人避密闭空间、拥挤场所和紧密接触的环境,以尽一切所能保护老人和有潜在健康问题者。

在佛州劳德代尔堡附近地区经营儿童图书公司的霍克认为,佛州的情况将会越来越糟。在疫情暴发多个月后,她首次去购物中心,所看到的景象令她感觉“很可怕”。

霍克说:“我经过一家拥挤的啤酒屋,许多人在那里谈天说笑,而且几乎没人戴口罩。”

美国副总统彭斯周二到访路易斯安那州,该州上周报告了近1万3000起新病例。路州检察长兰德里因检测结果呈阳性,取消了与彭斯的会晤。

而在确诊病例持续上升之际,许多学区还面对是否重开学校或仅为学生提供线上教学的艰难决定。许多家长申诉线上授课无效且困难重重。

佛州和纽约州允许学生回校上课,北卡罗来纳州长也在周二下令做好安全措施的学校重开,但他同时表示,各学区可以选择只提供网课。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息