纳吉案下判 卜艾指慕尤丁笑得最开心

字体大小:

(早报讯)吉隆坡高庭周二宣判马来西亚前首相纳吉的SRC国际公司案七项罪名成立,引起多名巫统领袖不满。巫统最高理事卜艾说,首相慕尤丁肯定笑得最开心,因为国盟政府也因此得到“公正不阿”的美名。

卜艾周二在面簿揶揄慕尤丁表示:“当纳吉被判罪名成立后,今日笑得最开心的是慕尤丁,而不是(前首相)马哈迪。”卜艾说:“慕尤丁一定会声称自己是最有原则的人。”

纳吉亲信、前巫统最高理事洛曼周二在吉隆坡高庭外向媒体抱怨希盟“选择性提控”。他也怪罪慕尤丁,同时促请国阵国会议员撤回对慕尤丁国盟政府的支持。“我促请所有国阵国会议员撤回对慕尤丁政府的支持。”

他说:“那些支持慕尤丁的巫统党员,应该在来临巫统大会踢走他们。我相信慕尤丁无法轻易赢回巴莪(国会议席)。”慕尤丁也是麻坡巴莪区国会议员。

巫统青年团团长阿斯拉夫则在推特表示,他尊重法庭的判决。他也说,此案还能向上诉庭与联邦法院上诉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息